Questionário Brasileiro de Habilidades Culinárias chega à UFSC

25/06/2020 15:22

Nesta quinta-feira, o Questionário Brasileiro de Habilidades Culinárias (QBHC) começou a ser aplicado nos alunos de graduação da Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC) e já passamos de 200 respostas. Ele está inserido no projeto multicêntrico de pesquisa e extensão “Nutrição é na Cozinha! Habilidades Culinárias e Alimentação Saudável na Universidade”, sendo coordenado pela professora Dra. Manuela Mika Jomori do Departamento de Nutrição da Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC) em parceria com a Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS) sob coordenação da professora Dra. Vanuska Lima da Silva do Departamento de Nutrição.
O QBHC se propõem a avaliar as habilidades culinárias da comunidade universitária visando promover a alimentação saudável dos estudantes de graduação.

Se você é aluno de graduação da UFSC, clique aqui para responder ao questionário ou acesse-o pelo QR Code abaixo. 

 

 

Você também pode nos seguir no Instagram e obter mais informações através do nosso e-mail: nutricaoenacozinha@gmail.com .