Nutrição é na Cozinha!
  • (Português do Brasil) Higienização dos alimentos

    Publicado em 28/10/2020 às 11:30 11Wed, 28 Oct 2020 11:30:26 +000026.

    Disculpa, pero esta entrada está disponible sólo en Portugués De Brasil.


  • (Português do Brasil) O sistema alimentar sustentável e a culinária

    Publicado em 30/09/2020 às 16:25 04Wed, 30 Sep 2020 16:25:10 +000010.

    Disculpa, pero esta entrada está disponible sólo en Portugués De Brasil.


  • (Português do Brasil) Comemoração do Dia do Nutricionista pelo «Nutrição é na Cozinha!»

    Publicado em 31/08/2020 às 15:00 03Mon, 31 Aug 2020 15:00:35 +000035.

    Disculpa, pero esta entrada está disponible sólo en Portugués De Brasil.


  • (Português do Brasil) Habilidades culinárias e os diferentes grupos de alimentos

    Publicado em 06/08/2020 às 15:52 03Thu, 06 Aug 2020 15:52:17 +000017.

    Disculpa, pero esta entrada está disponible sólo en Portugués De Brasil.


  • (Português do Brasil) O que são «Habilidades Culinárias»?

    Publicado em 28/07/2020 às 14:52 02Tue, 28 Jul 2020 14:52:47 +000047.

    Disculpa, pero esta entrada está disponible sólo en Portugués De Brasil.


  • (Português do Brasil) Atualizações sobre o Questionário Brasileiro de Habilidades Culinárias na UFSC

    Publicado em 09/07/2020 às 15:38 03Thu, 09 Jul 2020 15:38:50 +000050.

    Disculpa, pero esta entrada está disponible sólo en Portugués De Brasil.


  • Questionário Brasileiro de Habilidades Culinárias chega à UFSC

    Publicado em 25/06/2020 às 15:22 03Thu, 25 Jun 2020 15:22:22 +000022.

    Nesta quinta-feira, o Questionário Brasileiro de Habilidades Culinárias (QBHC) começou a ser aplicado nos alunos de graduação da Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC) e já passamos de 200 respostas. Ele está inserido no projeto multicêntrico de pesquisa e extensão “Nutrição é na Cozinha! Habilidades Culinárias e Alimentação Saudável na Universidade”, sendo coordenado pela professora Dra. Manuela Mika Jomori do Departamento de Nutrição da Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC) em parceria com a Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS) sob coordenação da professora Dra. Vanuska Lima da Silva do Departamento de Nutrição.
    O QBHC se propõem a avaliar as habilidades culinárias da comunidade universitária visando promover a alimentação saudável dos estudantes de graduação.

    Se você é aluno de graduação da UFSC, clique aqui para responder ao questionário ou acesse-o pelo QR Code abaixo. 

     

     

    Você também pode nos seguir no Instagram e obter mais informações através do nosso e-mail: nutricaoenacozinha@gmail.com .


  • Projeto «Nutrição é na Cozinha!» é divulgado pela UFRGS TV

    Publicado em 23/06/2020 às 11:20 11Tue, 23 Jun 2020 11:20:50 +000050.

    Recebemos o apoio para divulgação da nossa pesquisa, com a aplicação do Questionário Brasileiro de Habilidades Culinárias nas mídias da UFRGS TV: Facebook  e Instagram.

     

     

    Se você é aluno de graduação da UFRGS e ainda não participou da nossa pesquisaclique aqui para responder ao questionário ou acesse-o por meio do QR Code da imagem abaixo. Nos ajude também divulgando o link  [https://forms.gle/9AUEk7WLCt5oEdes6] com seus colegas e conhecidos que também estudam na UFRGS. Contamos com você!

    Sua participação é muito importante!

     

     

    Para saber mais sobre nossa pesquisa, nos siga no Instagram e navegue também aqui na nossa página.

     


  • Divulgação do QBHC na UFRGS

    Publicado em 17/06/2020 às 10:00 10Wed, 17 Jun 2020 10:00:49 +000049.

     

    Após 1 semana de divulgação do Questionário Brasileiro de Habilidades Culinárias (QBHC) na Universidade Federal do Rio Grande do Sul, já chegamos à metade do número de respondentes necessário para nossa pesquisa. A divulgação tem sido feita por meio das mídias sociais como instagram whatsapp, assim como via e-mails às Comissões de Graduação,  Centros Acadêmicos, órgãos voltados aos estudantes, canais da imprensa da Universidade, dentre outros.

    Ficamos muito gratos pela participação de todos e colaboração de quem nos ajudou nessa divulgação!

    Se você é aluno de graduação da UFRGS e ainda não participou da nossa pesquisaclique aqui para responder ao questionário ou acesse-o por meio do QR Code da imagem abaixo. Nos ajude também divulgando o link [https://forms.gle/9AUEk7WLCt5oEdes6] com seus colegas e conhecidos que também estudam na UFRGS. Contamos com você! Sua participação é de muita importância para nós.

     

    Cartaz de divulgação do questionário online (UFRGS)

     

    Clique na imagem abaixo e confira uma das divulgações da pesquisa realizada no decorrer desta última semana pelo portal de Notícias da UFRGS:

     

     

     


  • «Nutrição é na Cozinha» no Instagram

    Publicado em 15/06/2020 às 16:48 04Mon, 15 Jun 2020 16:48:14 +000014.

     

    Você já conheceu nosso perfil no Instagram? Não deixe de nos seguir lá também para acompanhar nossas ações no dia-a-dia, desenvolver suas habilidades culinárias e alcançar uma alimentação mais saudável junto conosco! Lá lançaremos as novidades do projeto, assim como desafios e conteúdos super importantes para ajudá-lo a vivenciar a nutrição dentro da cozinha! Siga @nutricaoenacozinha e venha conosco nessa jornada.

     

    Clique na imagem para explorar nosso perfil