Artigo referente ao projeto “Nutrição é na Cozinha!” é publicado no British Food Journal
Recentemente foi publicado na British Food Journal, uma revista renomada da área de Nutrição, um artigo sobre autoeficácia culinária de estudantes universitários realizado com os dados da tese da professora coordenadora do projeto “Nutrição é na Cozinha!”, Manuela Mika Jomori.
“Autoeficácia em cozinhar e consumir frutas, legumes e verduras entre universitários brasileiros: relação com características sociodemográficas” é um estudo que avaliou a autoeficácia de universitários brasileiros em cozinhar e consumir frutas e vegetais, além de examinar a relação entre autoeficácia, características sociodemográficas e estilo de vida desses universitários.
Para acessá-lo na íntegra, clique aqui –> 10-1108_BFJ-04-2020-0311
Conheça mais sobre o projeto “Nutrição é na Cozinha!” em nosso perfil e nos acompanhe no Instagram: @nutricaoenacozinha! Confira também no canal do Youtube os dois últimos episódios sobre planejamento de cardápio e utilização de sobras da temporada “Não sei o que comer, não sei o que comprar”.