Equipe

COORDENADORA:

Manuela Mika Jomori – Departamento de Nutrição/UFSC

 

PESQUISADORES COLABORADORES:

Angela Lautert Monteiro – Divisão de Promoção da Saúde da Pró-Reitoria de Assuntos Estudantis  / UFRGS

Bruna Leal Lima Maciel – Departamento de Nutrição/ UFRN

Bruna Merten Padilha – Faculdade de Nutrição/UFAL

Cristine da Silva Medeiros – Laboratório de Técnica Dientética da Faculdade de Medicina / UFRGS

Érica – Laboratório de Técnica Dientética do Departamento de Nutrição / UFRN

Fabiana Hitomi Tanabe – Divisão de Promoção da Saúde da Pró-Reitoria de Assuntos Estudantis  / UFRGS

Letícia Ferreira Tavares – Professora do Departamento de Gastronomia/INJC/UFRJ

Liliana Paula Bricarello – Pós-doutoranda do Programa e Pós-Graduação em Nutrição da UFSC / Conselheira Federal membro das Comissões de Formação Profissional e da Ética (CFN)

Ludymila Schulz Barroso – Pró-Reitoria de Assuntos Estudantis/UFRGS

Martine Elisabeth Kienzle Hagen – Departamento de Nutrição / UFRGS

Ricardo Teixeira Quinaud – Universidade do Extremo Sul Catarinense / UNESC

Sabrina Melo Evangelista – Laboratório de Técnica Dientética da Faculdade de Medicina / UFRGS

Taís Passos -Departamento de Nutrição/ UFRN

Tânia Bertoldo Benedeti – Departamento de Educação Física/UFSC

Thaysa B. Cavalcante Brandão – Faculdade de Nutrição/UFAL

 

PEQUISADORES INTERNACIONAIS:

Martin Caraher – Centre for Food Policy/ City University of London

Margaret Condrasky – Clemson University

 

ESTUDANTES:

Ana Clara Stein – bolsista de Iniciação Científica / UFSC

Bibiana Ferreira – bolsista de extensão / UFSC

José Douglas Bernardino Domingos – Pós-Graduação em Ciências da Saúde / UFRN

Julia Lell – Pós-Graduação em Nutrição/ UFSC

Letícia Nienke – bolsista de extensão / UFSC

Maria Clara Lima – bolsista de extensão / UFSC

Rafaela Gava – voluntária de extensão / UFSC

 

EGRESSOS:

 

Clara Nogueira – Voluntária em Iniciação Científica/UFSC

Eduarda Sayuri Futigami – Bolsista de Iniciação Científica / UFSC

Even dos Santos – Mestranda do Programa de Pós-Graduação em Nutrição /UFSC

Fernanda Riscado de Souza – Bolsista de Extensão / UFSC

 

Fernanda Riscado – Bolsista de Iniciação Científica/UFSC

Grace Nascimento – Voluntária de extensão / UFSC

Luiza Nascente – Voluntária de extensão / UFSC

Marcela Boro Veiros – Departamento de Nutrição / UFSC

Maria Eduarda de Jesus – Bolsista de extensão / UFSC

Patrícia Linhares – Voluntária em Iniciação Científica/UFSC

Raquel Aprato Borba – Bolsista de Iniciação Científica/UFRGS

Talissa Dezanetti – Bolsista de Iniciação Científica/UFSC

Tamara Gonçalves Maciel – Mestranda do Programa de Pós-Graduação em Nutrição/ UFSC

Vanuska Lima da Silva – Departamento de Nutrição/UFRGS